Geräte und Zubehör
香港牛油曲奇饼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 块(pc)
Zutaten
-
无盐牛油 室温下软化225 克
-
糖粉 过筛65 克
-
低筋面粉 (蛋糕粉),过筛225 克
-
玉米粉 (淀粉) 过筛80 克
-
盐2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
25 mg
Protein
1 g
Kalorien
298 kJ /
71 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春节年菜庆团圆
12 Rezepte
International
International