香港牛油曲奇饼

香港牛油曲奇饼

4.3 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 块(pc)

Zutaten

  • 无盐牛油 室温下软化
    225 克
  • 糖粉 过筛
    65 克
  • 低筋面粉 (蛋糕粉),过筛
    225 克
  • 玉米粉 (淀粉) 过筛
    80 克
  • 2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块(pc)

Natrium 25 mg
Protein 1 g
Kalorien 298 kJ / 71 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen