Geräte und Zubehör
黑松露烩饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
咸肉 切丁焯水沥干75 克
-
广式香肠 切丁75 克
-
猪油20 克
-
姜 切丝1 片
-
新鲜豌豆仁50 克
-
米 洗净沥干250 克
-
黑松露酱20 克
-
水290 克
-
新鲜黑松露 切薄片1 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
712.4 mg
Protein
25.9 g
Kalorien
3732.5 kJ /
893 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
105.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
炫黑食尚
20 Rezepte
China
China