Geräte und Zubehör
Cobertura de chocolate negro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 Receita completa
Zutaten
Fazer de véspera
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar220 g
-
natas c/ 30-40% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Receita completa
Natrium
88.1 mg
Protein
24.2 g
Kalorien
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Fett
56.5 g
Ballaststoff
27.8 g
Gesättigte Fettsäuren
34.8 g
Kohlenhydrate
266.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Pão de leite com crumble de pera e noz
55 Min
Bolo de maçã húmido
2 Std.
Quadrados cheesecake de batata-doce
2 Std.
Tarteletes de queijo-creme
30 Min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 Min
Pudim da avó
5 Std. 10 Min
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min
Patê de coelho
13 Std.
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2 Std. 30 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min