Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Kalorien
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Fett
- 56.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 27.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.
Bolo de chocolate sem ovos
35 min
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Molho para bifes
30 min
Sushi temaki
1 godz. 40 min
Cozer 1100 g de almôndegas
40 min
Massa para rechear com vários cortes
1 godz.
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Xarope de açúcar mascavado
20min