Geräte und Zubehör
Cobertura de chocolate negro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 Receita completa
Zutaten
Fazer de véspera
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar220 g
-
natas c/ 30-40% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Receita completa
Natrium
88.1 mg
Protein
24.2 g
Kalorien
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Fett
56.5 g
Ballaststoff
27.8 g
Gesättigte Fettsäuren
34.8 g
Kohlenhydrate
266.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2 Std. 40 Min
Shot de frutos vermelhos
15 Min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 Min
Pudim da avó
5 Std. 10 Min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 Min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.