Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sıvı yağ
- 300 g sebze (örn. kereviz, havuç, pırasa), parçalara bölünmüş (yakl. 3-4 cm), (bk. öneriler)
- 1 diş sarımsak
- 100 g soğan, sekize bölünmüş
- 50 g domates püresi
- 4 sap taze ot karışımı (örn. adaçayı, biberiye), sadece yaprakları, (bk. öneriler)
- 100 g tuz, iri taneli
-
30
g kırmızı şarap
oder 30 g su - 1 defne yaprağı, kurutulmuş
- 300 g dana kıyma, 3-4 parçaya bölünmüş
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tereyağı
40 min
Buharda pişmiş balık filetoları
25 Min
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15 min
Bolonez Soslu Kabak Zoodle
40 min
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1h
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25 min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30 min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1h
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
2h 30 min
Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 35 min
Kuru Fasulye
10h
Sucuklu Kuru Fasulye
10h