Kompatible Versionen
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 11.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2sa 30 dk
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2sa 30 dk
Macarons de coco com ganache de coco
2sa 30 dk
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2sa 30 dk
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Gelado de chá
10 Std. 25 Min
Torta de laranja
30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2sa 30 dk
Caramelo Macchiato
15 dk
Ganache de coco para macarons
3h 15min