Kompatible Versionen
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 11.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons passo-a-passo
1sa 30 dk
Ganache de iogurte e banana para macarons
Keine Bewertungen
Macarons em forma de coração
1sa 30 dk
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min
Ovos-moles
1sa
Calda de laranja e cravinho
35 dk
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min
Bolo pink velvet
6h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min