Geräte und Zubehör
Tarteletes Mont blanc
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 unidades
Zutaten
Tarteletes
-
farinha de castanha90 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga fria, cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar125 g
-
açúcar120 g
-
gemas de ovo2
Puré de castanha
-
água1650 g
-
açúcar100 g
-
vagem de baunilha aberta longitudinalmente1
-
castanhas descongeladas (ver dica)600 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
açúcar em pó (ver dica)10 g
-
limão só o sumo½
Montagem
-
Cacau em pó p/ guarnecer
-
clara de ovo batida, p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
47.1 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1984 kJ /
474.2 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 Std. 45 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min