Kompatible Versionen
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
oder 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 9.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mil-folhas
5 Std.
Ganache de iogurte e banana para macarons
Keine Bewertungen
Manakish (pão za'atar)
2 godz. 40 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min
Macarons de chocolate
2h
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30 min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Massa Choux
2h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30 min
Macarons de pistácio
2h 30 min