Geräte und Zubehör
Baklava vegan
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 unidades
Zutaten
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
68.8 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Keine Bewertungen
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Udon caseiro
1 Std.
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Arroz doce de coco com manga
55 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Sopa de frango asiática
45 Min