Geräte und Zubehör
Bolo de arroz com manga vegan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 fatias
Zutaten
-
arroz glutinoso250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
leite de coco mais q.b. p/ untar400 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
mangas (600 g aprox.) fatiadas em meia-luas finas (cerca de 5 mm de espessura)4
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
404.7 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Trouxas de legumes
1 Std.
Massa com brócolos e queijo
Keine Bewertungen
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 Std. 30 Min
Simit (argolas de pão turcas)
2 Std. 10 Min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 Std. 15 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 Min
Timbale de esparguete
55 Min