Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g farina per pane + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina romagnola
15 Min
Pan Brioche
8h
Grissini
1h 20min
Cake svizzera
15h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Pan brioche
9sa 30 dk
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Condimento allo yogurt
10min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Pane per toast
3h