Pan Brioche

Pan Brioche

2.6 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 fette

Zutaten

  • 20 g di latte
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 350 g farina per pane + q.b.
  • 4 uova
  • 60 - 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 170 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 5 g
Kalorien 836 kJ / 200 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen