Geräte und Zubehör
Pan Brioche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
16 fette
Zutaten
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Pan Brioche
5 Std.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min