Pan Brioche

Pan Brioche

4.7 16 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
16 fette

Zutaten

  • di latte
    20 g
  • di lievito fresco sbriciolato
    20 g
    2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)
  • di farina manitoba + q.b.
    350 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    60 - 100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi + q.b.
    170 g
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 200 kcal / 836 kJ
Protein 5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen