Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Pan Brioche
5 Std.
Danubio dolce
3h 25min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pasta brisée
10min
Pane di segale vallesano
10h
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Vulcano al cioccolato
15min
Biscotti alle noci
1 Std. 15 Min