Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 100 g di acqua
- 6 fogli di gelatina, ammollati (9 g)
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale, con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato
3h 20min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Obazda
10min
Profiteroles
2h 15min
Frittelle di mele
45min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.