Torta tripla al cioccolato
TM5 TM6

Torta tripla al cioccolato

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Torte al cioccolato

  • 200 g di burro morbido + q.b.
  • 3 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 150 g di zucchero semolato
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 100 g di zucchero di canna
  • 80 g panna, min. 30% di grassi
  • 200 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 70 g di cacao in polvere

Ripieno al cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 20 g di cacao in polvere
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di panna, min. 30% di grassi
  • 350 g di latte condensato

Ganache al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 250 g di fragole fresche
  • 80 g di panna, min. 30% di grassi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Nährwerte
pro 1 fetta
Kalorien
2556 kJ / 610 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
37 g
Ballaststoff
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte