Geräte und Zubehör
Mousse ai frutti rossi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1432 kJ /
342 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alle mandorle
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Tom Kha Gai
45 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Polenta ticinese
45 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min