Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
    300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g formaggio fresco spalmabile
    250 g di ricotta
  • 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7 g
Kalorien 1432 kJ / 342 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen