Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 64 oz pork shoulder (approx. 1 roast 4 lb)
- 20 garlic cloves
- 2 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp cumin seeds
- 12 oz orange juice
- 6 oz lemon juice
- 8 oz extra virgin olive oil
Yeast Starter
- 4 oz water
- 2 ½ oz bread flour
- ½ tsp active dry yeast
Bread
- 6 oz water, plus extra to brush or spray
- 2 tsp sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz lard, plus extra to grease
- 15 oz bread flour, divided
- 2 tsp salt
Assembly
- 2 - 3 oz butter, melted, divided, to grill and brush
- 8 slices deli ham, smoked
- yellow mustard, to serve
- 8 slices Swiss cheese
- 8 oz dill pickles (approx. 2), thinly sliced, lengthwise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 11132.5 kJ / 2660.7 kcal
- Protein
- 127.4 g
- Kohlenhydrate
- 121.5 g
- Fett
- 183.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 4168.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40 min
Golden Spiced Turkey Kefta
30 Min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 Std.
Deviled Eggs
20min
Buddha Bowl with Chicken
1 Std.
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 min
Coffee Shop Egg Bites
50 min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min