Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 64 oz pork shoulder (approx. 1 roast 4 lb)
- 20 garlic cloves
- 2 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp cumin seeds
- 12 oz orange juice
- 6 oz lemon juice
- 8 oz extra virgin olive oil
Yeast Starter
- 4 oz water
- 2 ½ oz bread flour
- ½ tsp active dry yeast
Bread
- 6 oz water, plus extra to brush or spray
- 2 tsp sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz lard, plus extra to grease
- 15 oz bread flour, divided
- 2 tsp salt
Assembly
- 2 - 3 oz butter, melted, divided, to grill and brush
- 8 slices deli ham, smoked
- yellow mustard, to serve
- 8 slices Swiss cheese
- 8 oz dill pickles (approx. 2), thinly sliced, lengthwise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 11132.5 kJ / 2660.7 kcal
- Protein
- 127.4 g
- Kohlenhydrate
- 121.5 g
- Fett
- 183.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 4168.3 mg
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