Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)

Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)

3.4 114 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 sztuk

Zutaten

  • wody letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
    300 g
  • drożdży świeżych pokruszonych
    20 g
    2 łyżeczki suchych drożdży
  • mąki pszennej chlebowej typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
    500 g
  • cukru
    10 g
  • soli
    10 g
  • sody oczyszczonej
    40 g
  • sól gruboziarnista do posypania (patrz wariant)

Nährwerte pro 1 sztukę

Kalorien 171.1 kcal / 716 kJ
Protein 5.7 g
Fett 0.4 g
Kohlenhydrate 38.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 395.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen