Sandwichs au pesto d'épinards

Sandwichs au pesto d'épinards

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    200 g
  • de beurre en morceaux
    70 g
  • de farine de blé
    500 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
    4 g de levure déshydratée
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de feuilles d'épinards miniatures frais
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de noix de cajou grillées, non salées
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    120 g
  • de poivre noir moulu
    1 - 2 pincées
  • de la salade verte
  • des légumes mixtes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
  • oeufs cuits durs, en tranches
    1 - 2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 669 kcal / 2801 kJ
Protein 17 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 506 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen