青菜肉丝粥

青菜肉丝粥

3.5 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切丝
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 7 克
  • 白胡椒粉 (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 洗净沥干
    200 克
  • 1500 克
  • 青菜 切碎
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 788 mg
Protein 12.1 g
Kalorien 996 kJ / 238.3 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 40.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen