Geräte und Zubehör
青菜肉丝粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切丝150 克
-
料酒5 克
-
盐7 克
-
白胡椒粉 (约1克)¼ 茶匙
-
米 洗净沥干200 克
-
水1500 克
-
青菜 切碎250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
788 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
996 kJ /
238.3 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天快手菜
21 Rezepte
China
China
免疫力补给站
21 Rezepte
China
China