Geräte und Zubehör
雪菜青菜年糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
雪菜 选择青雪菜80 克
-
油25 克
-
蘑菇 切片80 克
-
青菜 切碎100 克
-
生抽10 克
-
年糕 切片300 克
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
470.4 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
2004.5 kJ /
479.5 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
81.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天快手菜
21 Rezepte
China
China