Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de avellanas tostadas
- 3 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 15 g de hojas de albahaca frescas
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 g de agua caliente
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 7422 kJ / 1774 kcal
- Protein
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 114.1 g
- Fett
- 144.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 36.2 g
- Natrium
- 1558.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 Min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2j
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 Min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 menit