Kompatible Versionen
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 2356.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo asado con verduras
1sa 10 dk
Crema fría de aguacate
5min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Champiñones rellenos
Keine Bewertungen
Cazuela de papas marineras
Keine Bewertungen
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1sa 25 dk
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Arroz de coliflor
30min
Polenta gratinada
45min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min