Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 - 22 herbatniki, typu Petit Beurre (ok. 100 g)
- masło, miękkie, do przyklejenia herbatników
- 6 jajek
- ¼ łyżeczki soli
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 180 g oleju
- 350 g mleka
- 200 g mleka w proszku
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
oder 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - cukier puder, do oprószenia
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 170.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciasto orzechowo-kawowe z Varomy
1h
Ciasto łabędzi puch
5h 30min
Sernik miętowy na spodzie brownie
10 Std. 15 Min
Ciasto Pani Walewska
9h 30min
Sernik gotowany
7u. 40min
Sernik Izaura
2 Std.
Ciasto à la 3Bit® (bez pieczenia)
9h 45min
Ciasto Metrowiec
7h
Ciasto słonecznikowiec
9 Std.
Sernik wiedeński
9h 45min
Sernik skubany
1 Std. 30 Min
Sernik z żurawiną
10h