Mini krabbekager med koriandercreme

Mini krabbekager med koriandercreme

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
20 portioner

Zutaten

Krabbekager
  • brød revet i stykker (ca. 3 skiver)
    120 g
  • gule peberfrugter skåret i stykker
    80 g
  • smør i tern
    10 g
  • forårsløg skåret i stykker (2 cm)
    40 g
  • æg, medium
    1
  • creme fraiche
    40 g
  • salt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • timianblade, friske
    2 tsk
  • krabbekød hvidt (overskydende væske presset ud)
    300 g
Koriandercreme
  • korianderblade, friske
    15 g
  • mynteblade, friske
    15 g
  • fed hvidløg
    1
  • grøn chili, frisk uden frø
    1
  • avocado
    ½
  • citronsaft
    1 spsk
  • spidskommen, stødt
    ½ tsk
  • sukker
    ¼ tsk
  • salt
    ¼ tsk
  • kokosfløde
    25 g
  • olivenolie
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1.7 g
Kalorien 246 kJ / 59 kcal
Fett 3.4 g
Kohlenhydrate 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen