Tun-tapenade på agurk

Tun-tapenade på agurk

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
32 stykker

Zutaten

  • bredbladet persille, frisk kun blade
    10 g
  • citronsaft
    30 g
  • tun i olie drænet
    300 g
  • olivenolie
    20 g
  • mascarpone
    85 g
  • ansjosfilet i olie
    1
  • fed hvidløg
    2
  • sorte oliven, uden sten
    40 g
  • kapers drænede
    15 g
  • salt
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • agurk stor, skåret i 32 (5 mm)
    1
  • rød chilli, frisk skåret i skiver (2 mm), efter smag
    1 - 2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 2.8 g
Kalorien 157 kJ / 38 kcal
Fett 2.7 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen