Geräte und Zubehör
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Meadowsweet Ice Cream
-
whole milk300 g
-
double cream100 g
-
dried meadowsweet (see tip)5 g
-
egg yolks from medium eggs3
-
caster sugar60 g
Almond Crumble
-
unsalted butter cold, diced50 g
-
caster sugar50 g
-
ground almonds50 g
-
plain flour50 g
Baked Quince
-
8 apples, (approx. 150 g each)quinces (approx. 270 g each)2
-
vanilla extract½ tsp
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
33.7 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
1411.9 kJ /
337.5 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simon Rogan
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Quick cheese soufflés
45 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate Eggs
2 Std. 15 Min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1 Std. 40 Min
Floating islands
40 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Fruit sauce (coulis)
10 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min