Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g pasta picante coreana (gochujang)
- 20 g óleo de sésamo
- 40 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g queijo mascarpone
- 1350 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g camarão cru s/ casca médio
- 150 g filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 1 chalota cortada em metades
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 20 g sementes de sésamo tostadas (preto)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3408 kJ / 814.5 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 39.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1603.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto de lagostins
50min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min