Geräte und Zubehör
Goulash em molho picante de cerveja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
azeite90 g
-
dentes de alho cortados ao meio6
-
pernil s/ osso cortado em pedaços (5-6 cm)800 g
-
pá de vitela, em cubos (5-6 cm aprox.)400 g
-
cebola roxa cortada em gomos500 g
-
malaguetas cortadas em pedaços1 - 2
-
cerveja escura200 g
-
caldo de carne2 cubos de
-
anis estrelado2 - 4 pedaços de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
chalotas10 - 12
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
421.8 mg
Protein
36.2 g
Kalorien
1699.4 kJ /
406.2 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confiamos no que é feito em casa
52 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 Std.
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Polenta Surf and Turf
Keine Bewertungen
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Salada boost de colagénio
Keine Bewertungen
Migas com pimentos padrón
30 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Batatas de rebolão
45 Min