Geräte und Zubehör
Risoto de abóbora e Roquefort
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)40 g
Molho de roquefort
-
leite50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços200 g
-
gema de ovo1
Risoto de abóbora
-
azeite60 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
alecrim seco, moído1 c. chá de
-
arroz carnaroli cozedura 17 minutos320 g
-
vinho branco100 g
-
água700 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços30 g
-
alecrim (optional)1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1871.7 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
2113 kJ /
505 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 Min
Creme de beringela
45 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Paté de amêndoa com manjericão
10 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Keine Bewertungen
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 Std. 30 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min