Geräte und Zubehör
Caldo de legumes funcional
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1500 g
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)200 g
-
dentes de alho2
-
200 g pastinaca, cortada em pedaçoscenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos150 g
-
folhas de tomilho fresco15 g
-
salsa15 g
-
alho-francês65 g
-
aipo35 g
-
folhas de louro2
-
pimenta preta15 grãos de
-
água1650 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
22.8 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
80.4 kJ /
19.2 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão proteico
9 Std.
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 Min
Caldo de legumes sem sal
35 Min
Beringelas recheadas com quinoa
2 Std.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
Couve roxa com maçã
1 Std. 15 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min