Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g amêndoa c/ pele
- 60 g sementes de sésamo
- 60 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g pimento vermelho assado, cortado em pedaços
- 1000 g pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
- 500 g atum em lata escorrido
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Azeite q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1309.3 kJ / 312.9 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 633.9 mg
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