Geräte und Zubehör
Atum com pasta de pimento e amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
15 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele100 g
-
sementes de sésamo60 g
-
água mais q.b. p/ demolhar60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho assado, cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas, torrado1000 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
633.9 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
1309.3 kJ /
312.9 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panacota com coco e laranja caramelizada
3 Std.
Mojito sem álcool
15 Min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Keine Bewertungen
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Concentrado de café
12 Std.
Carpaccio de beterraba
20 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Ovos com bacon e pimentos
35 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.