Geräte und Zubehör
Amandelbretzels
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 stuks
Zutaten
Vulling
-
suiker100 g
-
gepelde amandelen100 g
-
water30 g
-
citroen liefst biologische, geraspte schil½
-
citroensap1 el
Bretzels
-
bladerdeeg (± 25×42 cm)1
-
ei losgeklopt1
-
gehakte amandelen3 el
-
citroensap2 - 3 tl
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stuk
Protein
6.9 g
Kalorien
1264 kJ /
303 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paasmenu
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Virgin Citroen en Tijm Cocktail
45 Min
Vegan cheddar mac & cheese
Keine Bewertungen
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Keine Bewertungen
Brioche
5 Std.
Stracciatella drinkyoghurt
12 Std.
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3 Std. 20 Min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1 Std. 15 Min
Eendenborst, Rode kool en Knolselder
Keine Bewertungen
Soubisesaus
Keine Bewertungen
Vegan pudding
15 Min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9 Std. 15 Min