Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
- 1100 g de agua
- 6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 673 kJ / 160 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 295.1 mg
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