Spicy skaldyrssuppe (Tom Yum)

Spicy skaldyrssuppe (Tom Yum)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portioner

Zutaten

  • skalotteløg halverede
    100 g
  • fed hvidløg
    2
  • tomater skåret i kvarte
    150 g
  • citrongræs, frisk skåret i stykker (1 cm)
    50 g
  • galanga, frisk skrællet, skåret i runde skiver (2 mm)
    15 g
  • thai chilisauce hot
    100 g
  • vand
    1000 g
  • kaffir limeblade, friske
    8
  • fiskebouillon, terninger (til 0,5 l hver)
    2
  • fiskefileter, med eller uden skind (fx rød snapper, brasen, havtaske), skåret i stykker
    250 g
  • østershatte, friske halverede
    120 g
  • palmesukker, alle typer
    20 g
  • hjertemuslinger, friske, rensede
    100 g
  • rejer, rå, medium, pillede
    250 g
  • fiskesauce
    20 g
  • limesaft
    20 g
  • forårsløg i tynde skiver (1 cm)
    3
  • koriander, frisk kun blade
    3 kviste

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30 g
Kalorien 968 kJ / 231 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen