Blomkålsfyldte parathas

Blomkålsfyldte parathas

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portioner

Zutaten

Dej
  • vand
    140 g
  • chapati mel
    300 g
    300 g bagehvedemel, bestående af 150 g hvid og 150 g fuldkorn
  • ghee
    30 g
  • olivenolie
    15 g
  • havsalt, fint
    1 tsk
Blomkålsfyld
  • korianderblade, friske
    10 g
  • blomkålsbuketter
    200 g
  • fed hvidløg
    1
  • ingefær skåret i skiver (2 mm)
    5 g
  • grønne chilier, friske frø fjernet (hvis ønsket)
    1 - 2
  • ghee plus ekstra meget til stegning
    20 g
  • spidskommenfrø
    ¼ tsk
  • cayennepeber, stødt
    ¼ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 1160 kJ / 277 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen