Geräte und Zubehör
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola roxa100 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
manjericão só as folhas10 g
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
lombos de bacalhau demolhado4
-
limão cortado em rodelas1
-
rama de cherovia30 g
-
agrião150 g
-
folhas de hortelã5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço10 g
-
amêndoa laminada10 g
-
sementes de girassol5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1010.8 mg
Protein
49.5 g
Kalorien
1676.6 kJ /
400.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Keine Bewertungen
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Sumo de toranja vermelha e groselha
10 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.