Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de sumo de lima
-
10
g macadâmia
oder 10 g amêndoa crua -
10
g erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm
oder 10 g gengibre fresco -
1
folha de lima kaffir fresca, cortada em fatias finas
(optional)
oder 1 tira de casca de limão, só a parte amarela (optional) - 50 g chalota cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta preta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g arroz branco basmati
- 1000 g água
- 300 g tomate-cereja
- 5 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços (optional)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1926.8 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1265.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Pad thai de abóbora
40min
Frango picado com polenta
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Perca com crosta de café
Keine Bewertungen
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min