Geräte und Zubehör
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
edamame congelado240 g
-
água a ferver500 g
-
postas de salmão selvagem4
-
limão4 rodelas de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos1 pitada de
-
brócolos500 g
-
água1500 g
-
arroz preto300 g
-
manga cortada em cubos1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1752.9 mg
Protein
99.9 g
Kalorien
5285.4 kJ /
1263.2 kcal
Fett
59.4 g
Ballaststoff
11.2 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senas saudáveis
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min