Geräte und Zubehör
Sumo de cenoura jamaicano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 copos
Zutaten
-
açúcar80 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
gengibre cortado em fatias (1 mm aprox.)20 g
-
cubos de gelo mais q.b. p/ servir200 g
-
leite de coco400 g
-
água300 g
-
noz-moscada2 - 3 pitadas de
-
canela em pó1 - 2 pitadas de
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
Coco ralado s/ açúcar tostado, q.b p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
66.8 mg
Protein
3 g
Kalorien
1377.6 kJ /
329.3 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bebidas de verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sumo detox para a pele
15 Min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1 Std. 10 Min
Sorvete de vinho
Keine Bewertungen
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Irish coffee dalgona
10 Min
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10 Min
Suco de laranja, mirtilo e gengibre
10 Min
Smoothie de meloa e pêssego
10 Min
Smoothie tropical com morango
10 Min
Batido de fruta de verão
10 Min
Batido de banana e mirtilos
5 Min
Sumo detox de maçã e pera
10 Min