Geräte und Zubehör
Tigela Benedict
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Legumes
-
dente de alho3
-
pão6 fatias de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
bacon em cubos150 g
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Molho holandês
-
gemas de ovo4
-
água50 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
826.9 mg
Protein
16.6 g
Kalorien
2325.9 kJ /
555.9 kcal
Fett
41.4 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão
5 Std.
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Molho pesto
5 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Molho holandês
10 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min