Geräte und Zubehör
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
vinho branco50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços400 g
-
manteiga30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2648.7 mg
Protein
23.7 g
Kalorien
2990.1 kJ /
714.7 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de fubá
50 Min
Pasta tailandesa de caril verde
Keine Bewertungen
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Limonada brasileira intensa
5 Min
Ratatouille
40 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Massa-mãe
360 Std.
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min