Geräte und Zubehör
Manteiga de amêndoa e baunilha
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
amêndoa c/ pele300 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
314.7 mg
Protein
21.2 g
Kalorien
2439.4 kJ /
583 kcal
Fett
49.9 g
Ballaststoff
12.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Quinoa
30 Min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Manteiga de amêndoa
5 Min
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 Min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Banana bread sem farinha
1 Std. 20 Min
Granola
25 Min