Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 40.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 239.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Café de baunilha e aveia
5 min
Tarte de cogumelos
50 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Keine Bewertungen
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Douradinhos Bimby®
1h
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Empadão de peru
1h 55min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Arroz de frango
50 Min