Geräte und Zubehör
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses
Zutaten
-
arroz integral250 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pasta tandoori1 c. sopa de
-
vagens de cardamomo2
-
chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos800 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos300 g
-
creme de coco200 g
-
erva-príncipe picada1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1987.3 mg
Protein
46.4 g
Kalorien
2998.5 kJ /
716.7 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Marshmallows de gengibre
Keine Bewertungen
Mistura para pão integral
10 Min
Chutney de morango e pimenta verde
1 Std. 5 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Carne satay com noodles arco-irís
Keine Bewertungen
Moussaka
1 Std. 10 Min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 Min
Lanternas de pimentos recheados
1 Std. 30 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.