Geräte und Zubehör
杂菜拌饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 人份
Zutaten
-
姜10 克
-
新鲜香菇 去蒂,切块60 克
-
胡萝卜 切块(约3厘米)60 克
-
油10 克
-
玉米笋 切丁(约1厘米)60 克
-
蔬菜高汤200 克
-
盐 (optional)¼ 茶匙
-
米 洗净沥干200 克
-
四季豆 切丁(约1厘米)100 克
-
芹菜 只取茎,切小段(约1厘米),(见要诀)60 克
-
水500 克
-
葱 切末15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1506.9 mg
Protein
17.5 g
Kalorien
2269.7 kJ /
543 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
98.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
巧用食材变美味
10 Rezepte
China
China