杂菜拌饭

杂菜拌饭

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 新鲜香菇 去蒂,切块
    60 克
  • 胡萝卜 切块(约3厘米)
    60 克
  • 10 克
  • 玉米笋 切丁(约1厘米)
    60 克
  • 蔬菜高汤
    200 克
  • 盐 (optional)
    ¼ 茶匙
  • 洗净沥干
    200 克
  • 四季豆 切丁(约1厘米)
    100 克
  • 芹菜 只取茎,切小段(约1厘米),(见要诀)
    60 克
  • 500 克
  • 切末
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1506.9 mg
Protein 17.5 g
Kalorien 2269.7 kJ / 543 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 98.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen