Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Het koekje
- 5 eieren, wit en geel gescheiden
- 125 g suiker
- 1 snuifje zout
- 125 g bloem
De siroop
- 100 g water
- 150 g suiker
Lichte porto-room
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad), en een kommetje met koud water
- 100 g suiker
- 50 g maïzena (zetmeel)
- 3 eieren
- 500 g melk
- 2 el porto
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G., zeer koud
- 150 g mascarpone, zeer koud
Opbouw
- 250 g perziken, in blokjes (1-2 cm)
- 250 g abrikozen, in dunne reepjes
Meringue
- 300 g suiker
- 4 eiwitten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 112.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattabroodjes
3sa 30 dk
Koninginnenhapje
55 Min
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1h
Charoset
15min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Keine Bewertungen
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Gin en lavendelijs
14 Std. 35 Min
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
Kaastaartijs
Keine Bewertungen
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Brood met olijven
2 godz. 20 min
Baguette / Stokbrood
3h 45 min