Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Het zoete deeg
- 75 g suiker
- 140 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 250 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 30 g amandelpoeder
- 1 ei
Halve mangobollen
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
- 125 g rijpe mango, in stukken
- citroensap
- 50 g suiker
- 3 passievruchten, enkel de pulp
- 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
Mousse van rode vruchten
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
- 250 g rode vruchtencoulis
- 90 g suiker
- 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
Opbouw
- boter, voor de cirkel
- bloem, voor het werkvlak
- 125 g gemengde verse rode bessen
- 5 - 6 verse muntblaadjes
- 15 - 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Nährwerte
- pro 8 porties
- Kalorien
- 22515 kJ / 5385 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 543 g
- Fett
- 326 g
- Ballaststoff
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew cheddarkaas
Keine Bewertungen
Chocolade babka
3u.
Zijden tofu cheesecake
Keine Bewertungen
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Keine Bewertungen
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 Min
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Pierogi met vlees
1 Std.
Levercake
Keine Bewertungen
Abrikozenlikeur
30 Min
Bessenlikeur
30 Min
Piña Colada sorbet
30 Min
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2u. 40min