Vegansk aioli-dip

Vegansk aioli-dip

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g

Zutaten

  • cashewnødder, rå gennemblødte i vand i 5 timer minimum derefter drænede
    120 g
  • plantebaseret mælk
    160 g
    vand
  • citronsaft
    50 g
  • fed hvidløg
    3
  • havsalt
    2 knivspids

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Natrium 318 mg
Protein 23 g
Kalorien 2878 kJ / 688 kcal
Fett 53 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 159 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen