Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 173.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min