
Geräte und Zubehör
Drie kaas pides
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porties
Zutaten
Deeg
-
olijfolie20 g
-
water150 g
-
suiker1 tl
-
gedroogde gist2 tl
-
bloem en iets meer om te bestuiven300 g
-
zout½ tl
Kaasvulling
-
verse munt enkel de bladeren8 takjes
-
Cheddar kaas in stukken (2-3 cm)80 g
-
mozzarella in stukken (2-3 cm)80 g
-
feta kaas verkruimeld130 g
Montage
-
eierdooier licht geklopt1
-
sesamzaad1 tl
-
eieren4
Nährwerte pro 1 portie
Kalorien
654 kcal /
2746.8 kJ
Protein
33.1 g
Fett
31.3 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Natrium
973.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lekkers uit Turkije
9 Rezepte
Benelux
Benelux

Ramadan
20 Rezepte
Benelux
Benelux