Fennikelæblesalat

Fennikelæblesalat

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portioner

Zutaten

  • sesamfrø
    20 g
  • fennikel (ca. 200 g), med blade, skåret i stykker
    1
  • rødt æble (ca. 200 g), skåret i stykker
    1
  • gulerødder skåret i stykker
    150 g
  • kørvel tykke stilke fjernet, skåret i stykker
    ½ bundt
    persille, frisk, tykke stilke fjernet, skåret i stykker
  • olivenolie
    20 g
  • appelsinsaft, friskpresset
    20 g
  • salt efter smag
    ¾ - 1 tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • hvide kikærter, dåse drænet, skyllet
    265 g
  • fetaost smuldret
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 585 mg
Protein 11 g
Kalorien 1223 kJ / 292 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 8.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen